Se dieron a conocer los puntos de venta de los precios esenciales en carnes. Lo anunció el Consorcio de Exportadores Argentinas, entidad que nuclea a los principales frigoríficos exportadores del país. A través de un comunicado, anunciaron que serán más de 100 las bocas de expendio en todo el país que ofrecerán desde el viernes 26 de abril (tres días antes de lo acordado por el gobierno nacional) las 120 toneladas semanales de asado, matambre y vacío a $149 el kilo.
El presidente de la entidad, Mario Ravettino, expresó, “es importante que todos los responsables de la industria cárnica trabajen en línea con lo acordado con el Gobierno, ya que de esta manera apoyamos al país en un momento complejo y contribuimos a fortalecer el desarrollo de este sector de la economía. Desde el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentina hacemos nuestro aporte acercando a la comunidad la posibilidad de encontrar puntos en todo el país donde se puede acceder a este beneficio, y haremos todo nuestro esfuerzo por ampliar el stock a disposición para alcanzar a más personas”, añadió
En la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, los puntos de ventas están concentrados en los barrios de Belgrano, Núñez y Villa Urquiza: Olazábal 4290, Juramento 2789, Monroe 5080 y Manuela Pedraza 2072.
Los precios están disponibles en 18 provincias de las cuales Buenos Aires y Santa Fe son las que tienen mayor cantidad de puntos de venta.
Acá podés consultar el listado: