La selección masculina de fútbol perdió por 1 a 0 con Francia y se quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024, en los cuartos de final.

El equipo argentino tuvo a los franceses metidos en su propio campo durante todo el segundo tiempo, pero la falta de puntería en los jugadores dirigidos por Javier Mascherano le costó caro para intentar empatar el encuentro.

El anfitrión marcó el único tanto del partido a los cinco minutos de la mano del delantero del Crystal Palace Jean-Philippe Mateta, que puso en apuros al conjunto argentino durante la primera etapa.

Empate y clasificación de Los Leones

La selección argentina de hockey masculino, Los Leones, empataron 3 a 3 frente a Bélgica en el último partido de la fase de grupos y esperan por su rival para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con los goles de Maico Casella, Tomás Domene y Matías Rey, Argentina se puso en ventaja en tres ocasiones, pero con las anotaciones de Arthur De Sloover, Alexander Hendrickx y Thibeau Stockbroekx, Bélgica igualó el marcador y no se dejó superar.

Los Leones ya estaban clasificados a los cuartos de final en la cuarta posición con 8 puntos tras perder en su primer partido, empatar dos e igualar dos.

Adiós a una gran generación de vóley

La Selección argentina de vóleibol quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 al caer por 3 a 0 frente a Alemania en un encuentro que pudo haber sido el último con la casaca nacional para Facundo Conte y Luciano De Cecco. El conjunto europeo se impuso con parciales de 25-13, 25-21 y 25-21.

Los Gladiadores, afuera en primera ronda

La Selección argentina de handball cayó por 28-21 ante Francia en su cuarto partido en los Juegos Olímpicos de París 2024 y se quedó sin posibilidades de clasificar a los cuartos de final.