Tortilla de cebolla morada, hongos y tomillo
INGREDIENTES PARA 6
6 huevos
50 g de portobellos
20 g de hongos de pino (hidratados)
50 g de champiñones
4 cebollas moradas grandes
Aceite de oliva c/n
Sal, a gusto
Tomillo, a gusto
Corte la cebolla en pluma y poche en el aceite de oliva. Perfume con tomillo y ajo asado.
Aparte, dore los hongos y agregue los hongos hidratados. Junte las dos preparaciones y condimente.
Agregue los huevos. Condimente con sal y pimienta. Caliente la sartén y agregue la preparación. Dore de ambos lados.
Tortilla de fideos y queso parmesano
INGREDIENTES PARA 6
400 g de fideos cocidos
4 cdas. de mostaza
150 g de queso parmesano rallado
3 huevos
Mezcle en un bol los fideos con la mostaza, el queso rallado y los huevos.
Vierta todo sobre una sartén antiadherente, cocine de ambos lados y retire del fuego.
Tortilla de espinaca, hongos y provolone
INGREDIENTES PARA 6
50 g de champiñones
50 g de portobellos
Aceite de oliva c/n
3 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
2 atados de espinaca
8 huevos
100 g de provolone
Sal y pimienta, a gusto
Corte los champiñones en láminas y dórelos en aceite de oliva. Sume la cebolla de verdeo picada y el ajo picado.
Blanquee apenas la espinaca, escurra bien y pique. Reserve. Aparte, bata los huevos con sal, pimienta, la espinaca picada y el queso rallado. Agregue el salteado y mezcle bien.
En una sartén bien caliente con base de aceite, vuelque el contenido. Una vez cocida, dé vuelta y dore.