Tortilla de cebolla morada, hongos y tomillo

INGREDIENTES PARA 6
 6 huevos
 50 g de portobellos
 20 g de hongos de pino (hidratados)
 50 g de champiñones
 4 cebollas moradas grandes
 Aceite de oliva c/n
 Sal, a gusto
 Tomillo, a gusto

Corte la cebolla en pluma y poche en el aceite de oliva. Perfume con tomillo y ajo asado.
Aparte, dore los hongos y agregue los hongos hidratados. Junte las dos preparaciones y condimente.
Agregue los huevos. Condimente con sal y pimienta. Caliente la sartén y agregue la preparación. Dore de ambos lados.

Tortilla de fideos y queso parmesano

INGREDIENTES PARA 6
 400 g de fideos cocidos
 4 cdas. de mostaza
 150 g de queso parmesano rallado
 3 huevos

Mezcle en un bol los fideos con la mostaza, el queso rallado y los huevos.
Vierta todo sobre una sartén antiadherente, cocine de ambos lados y retire del fuego.

Foto: Mariano Espinosa

Tortilla de espinaca, hongos y provolone

INGREDIENTES PARA 6
 50 g de champiñones
 50 g de portobellos
 Aceite de oliva c/n
 3 cebollas de verdeo
 2 dientes de ajo
 2 atados de espinaca
 8 huevos
 100 g de provolone
 Sal y pimienta, a gusto

Corte los champiñones en láminas y dórelos en aceite de oliva. Sume la cebolla de verdeo picada y el ajo picado.
Blanquee apenas la espinaca, escurra bien y pique. Reserve. Aparte, bata los huevos con sal, pimienta, la espinaca picada y el queso rallado. Agregue el salteado y mezcle bien.
En una sartén bien caliente con base de aceite, vuelque el contenido. Una vez cocida, dé vuelta y dore.