Salchichas alemanas, ensalada Coleslaw, pepinillos y mostaza relish

INGREDIENTES PARA 2

l 2 salchichas alemanas

l Pepinillos encurtidos

l Mostaza Relish

l Mostaza de Dijon

Para la ensalada

l 100 g de repollo blanco y colorado cortado bien fino

l 50 g de zanahoria rallada

l 20 g de manzana rallada

l 20 g de cebolla morada en pluma

l 1 cda de mayonesa

l 1 cda de crema de leche

l 1 cdita de mostaza

l 1 cda de aceite de oliva

l Sal y pimienta c/n

Para la ensalada mezcle en un recipiente los vegetales y aderece con la mayonesa, la crema de leche, la mostaza y aceite. Reserve un par de horas antes de servir.

Caliente a fuego fuerte una plancha y cocine vuelta y vuelta las salchichas. Al final agregue ½ cucharadita de páprika. Sirva en una fuente sobre la ensalada y acompañe con pepinillos encurtidos y mostaza de Dijon.

Muffins de queso

INGREDIENTES PARA 2

l 325 g de harina leudante

l 200 g de leche

l 50 cc de aceite de oliva

l 50 g de manteca

l Sal y pimienta a gusto

l 2 huevos

l 200 g de queso azul

l 1 pera caramelizada

l Tomillo a gusto

Derrita la manteca y mezcle con el aceite de oliva. Agregue los huevos, la leche, sal, pimienta y tomillo. Sume la harina. Por último, agregue el queso azul desgranado, las peras caramelizadas. Esparza un poco de queso azul y tomillo por arriba.Hornee en moldes de papel.