INGREDIENTES
PARA 4
• 4 papas
• 1 cebolla
• 10 g de eneldo
• 2 huevos
• Aceite de oliva c/n
• 1 cda. de miel
• 250 g de queso de cabra para untar
• 100 g de queso blanco
• Comino c/n
• 5 g de ciboulette picado
CÓMO SE HACE
Ralle las papas y cebollas. Pique el eneldo y mezcle todo con los huevos. Forme pequeñas tortitas y cocine en sartén con aceite de oliva por ambos lados hasta dorar.
Mezcle el queso de cabra con queso blanco, comino, ciboulette y miel. Reserve.
Monte sobre cada papa una cucharada de queso saborizado y hojas de eneldo.
Ensalada de remolachas y yogur
INGREDIENTES
PARA 4
• 5 remolachas (o 20 babys)
• 10 hojas de eneldo
• 10 g de pistachos picados
• Sal y pimienta c/n
• 200 g de yogur natural
• 1 limón
• Aceite de oliva c/n
CÓMO SE HACE
Corte las remolachas hervidas. Agregue las hojas de eneldo, los pistachos picados, sal y pimienta.
Para la vinagreta, mezcle el yogur natural, salpimiente y agregue cáscara de limón y aceite de oliva. Rocíe las remolachas con la vinagreta.
Crème brûlée
INGREDIENTES
PARA 6
• 8 yemas
• 150 g de azúcar
• 1 chaucha de vainilla
• 350 ml de leche
• 750 ml de crema de leche
CÓMO SE HACE
Bata ligeramente las yemas con el azúcar y la chaucha de vainilla. Añada la leche y la crema de leche. Siga batiendo y reserve en heladera por 20 minutos.
Retire con cucharón la espuma de la superficie hasta obtener una preparación lisa. Vierta la preparación en moldes individuales de cerámica y lleve los moldes a una placa de horno cubierta con papel de cocina o un repasador. Vierta agua fría en la placa para lograr un horneado a baño de María.
Hornee durante 50-60 minutos a 160° C o hasta que al mover el molde la superficie quede quieta. Espolvoree con azúcar y queme con soplete.