Ensalada primaveral
Blanquee los espárragos en agua hirviendo durante un minuto y termine de cocinar a la parrilla (a la plancha). Reserve. Grille los Portobellos con un poco de aceite de oliva y sal.
Cocine los huevos con la técnica de pochado (hierva el agua en una cacerola, agregue un chorrito de vinagre, mueva en el centro para formar un «remolino» y enseguida agregue el huevo sin cáscara. Cocine entre 3 y 4 minutos. Retire del agua con mucho cuidado con la ayuda de una espumadera).
Monte el plato acomodando los ingredientes sobre un tostón de pan de campo.
INGREDIENTES
PARA 2
l 12 espárragos
l 1 palta
l 100 g de bondiola serrana
l 4 hongos Portobell
l Sal, pimienta y aceite de oliva c/n
Salchichas alemanas, ensalada Coleslaw, pepinillos y mostaza relish
Para la ensalada mezcle en un recipiente los vegetales y aderece con la mayonesa, la crema de leche, la mostaza y aceite. Reserve un par de horas antes de servir.
Caliente a fuego fuerte una plancha y cocine vuelta y vuelta las salchichas. Al final agregue ½ cucharadita de páprika. Sirva en una fuente sobre la ensalada y acompañe con pepinillos encurtidos y mostaza de Dijon.
INGREDIENTES
PARA 2
l 2 salchichas alemanas
l Pepinillos encurtidos
l Mostaza Relish
l Mostaza de Dijon
Para la ensalada
l 100 g de repollo blanco y colorado cortado bien fino
l 50 g de zanahoria rallada
l 20 g de manzana rallada
l 20 g de cebolla morada en pluma
l 1 cda de mayonesa
l 1 cda de crema de leche
l 1 cdita de mostaza
l 1 cda de aceite de oliva
l Sal y pimienta c/n
Muffins de queso
Derrita la manteca y mezcle con el aceite de oliva. Agregue los huevos, la leche, sal, pimienta y tomillo. Sume la harina. Por último, agregue el queso azul desgranado, las peras caramelizadas. Esparza un poco de queso azul y tomillo por arriba. Hornee en moldes de papel.
INGREDIENTES
PARA 2
l 325 g de harina leudante
l 200 g de leche
l 50 cc de aceite de oliva
l 50 g de manteca
l Sal y pimienta a gusto
l 2 huevos
l 200 g de queso azul
l 1 pera caramelizada
l Tomillo a gusto