TORTILLA DE CEBOLLA
MORADA, HONGOS
Y TOMILLO
INGREDIENTES
PARA 6
6 huevos
50 g de portobellos
20 g de hongos de pino (hidratados)
50 g de champiñones
4 cebollas moradas grandes
Aceite de oliva c/n
Sal, a gusto
Tomillo, a gusto
CÓMO SE HACE
Corte la cebolla en pluma y poche en el aceite de oliva. Perfume con tomillo y ajo asado.
Aparte dore los hongos y agregue los hongos hidratados.
Junte las dos preparaciones y condimente
Agregue los huevos. Condimente con sal y pimienta
Caliente la sartén y agregue la preparación. Dore de ambos lados.
Tortilla de fideos y
queso parmesano
400 g de fideos cocidos
4 cdas de mostaza
150 g de queso parmesano
rallado
3 huevos
CÓMO SE HACE
Mezcle en un bol los fideos con la mostaza, el queso rallado y los huevos.
Vierta todo sobre una sartén
antiadherente y cocine de ambos lados y retire del fuego