TORTILLA DE CEBOLLA
MORADA, HONGOS
Y TOMILLO

INGREDIENTES
PARA 6
 6 huevos
 50 g de portobellos
 20 g de hongos de pino (hidratados)
 50 g de champiñones
 4 cebollas moradas grandes
 Aceite de oliva c/n
 Sal, a gusto
 Tomillo, a gusto
CÓMO SE HACE
Corte la cebolla en pluma y poche en el aceite de oliva. Perfume con tomillo y ajo asado.
Aparte dore los hongos y agregue los hongos hidratados.
Junte las dos preparaciones y condimente
Agregue los huevos. Condimente con sal y pimienta
Caliente la sartén y agregue la preparación. Dore de ambos lados.

Tortilla de fideos y
queso parmesano

 400 g de fideos cocidos
 4 cdas de mostaza
 150 g de queso parmesano
rallado
 3 huevos

CÓMO SE HACE
Mezcle en un bol los fideos con la mostaza, el queso rallado y los huevos.
Vierta todo sobre una sartén
antiadherente y cocine de ambos lados y retire del fuego