Un "puema" con frutas perfectas para esta época de frío. La receta de la semana de Tiempo.
– dos manzanas (puede ser una verde y una roja)
– dos cucharadas de kuzu o almidón de maíz (el kuzu es la versión japonesa y más saludable del almidón)
– una cucharada de miel, stevia o azúcar mascabo
– jugo de una naranja
– una cucharadita de canela
Alternativa: reemplazar el jugo de naranja y la miel por una cucharada de mermelada de naranjas.
Procedimiento:
Rallar bien fino o procesar las manzanas peladas. Llevar a una ollita con el jugo de naranja, el endulzante y la canela: mezclar bien y calentar hasta punto de hervor. Agregar el kuzu o almidón disuelto en muy poquita agua y revolver a hervor suave durante dos minutos más o menos.
Llevar a heladera y servir frío con un poco más de canela, pasas o nueces por arriba.
* Natalia Kiako dicta talleres y cursos de cocina. Pueden ver toda la info en su web.
La iniciativa prohíbe que los menores realicen apuestas en las plataformas en línea y la…
Datos alarmantes de la Cámara del sector. La producción en baja encuentra una de las…
Pese al superávit fiscal y la tranquilidad cambiaria, la agencia cree que puede haber "algún…
El secretario de Producción, Juan Pazo, se acercó comenzada la Conferencia para anunciar la inminente…
La presencia de 137 diputados permitió el inicio de la sesión, pese al lobby y…
La anfitriona, la diputada porteña Victoria Freire, destacó que el 70% se encuentra en las…
El gobierno anunció este miércoles el envío de la última cuota del Fondo de Fortalecimiento…
En su informe de gestión en la Cámara Alta, el jefe de Gabinete defendió el…
En disputa hay dos proyectos: uno del macrismo que insiste con no incluir a la…
El ministerio a cargo de Struzenegger evaluará a los trabajadores estatales mediante el denominado “Sistema…
Un viaje visual que celebra la conexión entre Maradona y los barrios populares. La exposición…
Spotify hizo un post promocionando el último lanzamiento de la cantante. A los seguidores del…