Algo rico, rápido y original para disfrutar en casa. Esta semana en la Receta de Tiempo.
Ingredientes:
– 3 zanahorias grandes cocidas al vapor (si están aún calientes, mejor)
– ¼ taza de aceite a elección: si te gusta el aceite de coco, es una hermosa receta para meterlo.
– jugo de medio limón
– 1/3 diente de ajo (opcional)
– sal, pimienta y la hierba que más te guste: el estragón es mi favorito con zanahorias, el tomillo va bien, el romero es otra idea.
Procedimiento:
Simplemente licuar o mixear todo junto hasta que se emulsione (es decir, se vea integrado, sin manchitas de aceite sueltas). Queda bien con-to-do: sándwiches, ensaladas, tostadas, arroz yamaní… Y dura como una semana en la heladera… si no te la comés antes.
*Natalia Kiako dicta cursos y talleres. Pueden ver toda la info en su web.
En el marco del 77° aniversario de la Nakba (la catástrofe), que recuerda la expulsión…
Tras la conclusión de una nueva edición de la Feria del Libro, la enorme cantidad…
La tragedia de la guerra y el stand up se ponen en escena en el…
Mariela Alejandra lleva al escenario el femicidio de su hermana en una obra íntima y…
Un mapa de actividades en la Provincia de Buenos Aires. De la miel y el…
A punto de cumplir 78 años, el legendario cantante, guitarrista y compositor atraviesa una situación…
Desde la cooperativa RENACER, explicaron los pormenores de una medida que deja a la industria…
El episodio en La Plata con al menos 9 muertos, volvió a poner en el…
Instantáneas del acto porteño en la zona norte. Milei, su hermana y las falanges de…
El ucraniano consideró "una farsa" la reunión tras confirmarse la ausencia de sus homólogos.
"Vinimos por 25 lucas y ahora nos dicen que quieren darnos 20 lucas... están re…
Orsi encabezó la caravana, acompañado por la esposa del exmandatario, Lucía Topolansky.