Placeres para paladares sensibles

Latkes de papa

INGREDIENTES

PARA 4


• 4 papas


• 1 cebolla


• 10 g de eneldo


• 2 huevos


• Aceite de oliva c/n


• 1 cda. de miel


• 250 g de queso de cabra para untar


• 100 g de queso blanco


• Comino c/n


• 5 g de ciboulette picado


CÓMO SE HACE


Ralle las papas y cebollas. Pique el eneldo y mezcle todo con los huevos. Forme pequeñas tortitas y cocine en sartén con aceite de oliva por ambos lados hasta dorar.


Mezcle el queso de cabra con queso blanco, comino, ciboulette y miel. Reserve.


Monte sobre cada papa una cucharada de queso saborizado y hojas de eneldo.


Ensalada de remolachas y yogur


INGREDIENTES


PARA 4

• 5 remolachas (o 20 babys)


• 10 hojas de eneldo


• 10 g de pistachos picados


• Sal y pimienta c/n


• 200 g de yogur natural


• 1 limón


• Aceite de oliva c/n


CÓMO SE HACE


Corte las remolachas hervidas. Agregue las hojas de eneldo, los pistachos picados, sal y pimienta.


Para la vinagreta, mezcle el yogur natural, salpimiente y agregue cáscara de limón y aceite de oliva. Rocíe las remolachas con la vinagreta.


Crème brûlée


INGREDIENTES


PARA 6

• 8 yemas


• 150 g de azúcar


• 1 chaucha de vainilla


• 350 ml de leche


• 750 ml de crema de leche


CÓMO SE HACE


Bata ligeramente las yemas con el azúcar y la chaucha de vainilla. Añada la leche y la crema de leche. Siga batiendo y reserve en heladera por 20 minutos.


Retire con cucharón la espuma de la superficie hasta obtener una preparación lisa. Vierta la preparación en moldes individuales de cerámica y lleve los moldes a una placa de horno cubierta con papel de cocina o un repasador. Vierta agua fría en la placa para lograr un horneado a baño de María.


Hornee durante 50-60 minutos a 160° C o hasta que al mover el molde la superficie quede quieta. Espolvoree con azúcar y queme con soplete.

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