Algo rico, rápido y original para disfrutar en casa. Esta semana en la Receta de Tiempo.
Ingredientes:
– 3 zanahorias grandes cocidas al vapor (si están aún calientes, mejor)
– ¼ taza de aceite a elección: si te gusta el aceite de coco, es una hermosa receta para meterlo.
– jugo de medio limón
– 1/3 diente de ajo (opcional)
– sal, pimienta y la hierba que más te guste: el estragón es mi favorito con zanahorias, el tomillo va bien, el romero es otra idea.
Procedimiento:
Simplemente licuar o mixear todo junto hasta que se emulsione (es decir, se vea integrado, sin manchitas de aceite sueltas). Queda bien con-to-do: sándwiches, ensaladas, tostadas, arroz yamaní… Y dura como una semana en la heladera… si no te la comés antes.
*Natalia Kiako dicta cursos y talleres. Pueden ver toda la info en su web.
Celeste López y Mariano Gorini serían los nombres de los agresores.
Desde el Centro de Estudios Legales y Sociales denuncian que las dos nuevas órdenes policiales…
Con las exposiciones de los disertantes, quedó al descubierto que los grandes medios de comunicación…
El camionero dijo que la decisión la tomó por "la falta de coincidencias con las…
El jefe comunal de General Pueyrredón despertó numerosas críticas en redes sociales. Entre ellas, la…
La expresidenta participará este sábado del Encuentro Nacional de Salud, en Rosario. Además, reclamó ante…
Bajo el paraguas del RIGI y de la Ley Bases, empresas extranjeras lograron jugosos acuerdos,…
Los 30 años del disco Prisma de Pink Floyd tienen su homenaje de culto bajo…
Se trata de una nueva entrega de la editorial Tinkuy basada en las letras de…
Está integrado por 120 policías mujeres y tiene como finalidad enfrentar las manifestaciones sociales en…
Está acusada de lavado de activos, pero la mujer asegura que todos sus bienes los…
La primera alarma la encendió el Ministerio Público Fiscal de Salta. Luego se sumaron otros,…