Comunidad Tiempo
Tiempo Rural
Activo ambiental
Tiempo de viajes
Tiempo Universitario
40 años de democracia
sábado, 19 abril , 2025
| Buenos Aires
ASOCIATE
BUSCAR
INGRESAR
Beneficios para la comunidad
SOBRE TIEMPO
Política
Información General
Géneros
Economía
Mundo
Gestión
Monitor de medios
Hábitat & Pandemia
20 historias del saqueo económico
Malvinas - 40 años
Ediciones Impresas
Construyamos Tiempo
Fotogalerías
Tienda
Talleres
Feriados 2024
carne
Alerta frigoríficos: falta de control, precarización y hasta moscas en la carne
Por Federico Trofelli
La inflación se disparó y fue del 3,7% en marzo
Por Miguel Carrasco
El asado subió casi 10% en la primera quincena de marzo
Por Martín Ferreyra
El derrumbe del consumo no afloja: en enero los supermercados vendieron hasta un 17% menos
Empanadas de carne pero sin carne: un mordisco no se le niega a ninguna
Por Mónica López Ocón
La carne ya aumentó un 20% en los primeros días de febrero y puede seguir hacia arriba
El asado aumentó un 36% en diciembre en el Conurbano Bonaerense
Sábado en el Mercado Central: venden asado a $ 3575 por pocas horas
El consumo de carne cayó 10,1% en 2024 y ya es el registro más bajo en 22 años
La inflación fue del 2,4% en noviembre por el impacto de los precios regulados
Preocupación por los aumentos de la carne, en medio de la caída histórica del consumo
Pesimismo: productores de carne no creen que el consumo se recupere antes de 2025
Nuestro único compromiso es con los lectores. Ayudá a sostener esta experiencia autogestiva y necesaria.
Avisos